Вера

Наше счастье пополнила ...Вера!
Тёплый лучик любви и добра.
Начинается новая Эра,
И сегодня светлей, чем вчера.

Наша Верочка к миру открыта
И распахнута настежь душа.
Хмурит бровки во сне.. сердито,
Боже,... как она хороша!

Птички Вере поют в окошко,
Над кроваткой радуга встала
Наша капелька, наша крошка
Это жизни твоей... начало!


Рецензии