Нежное утро

Льются из меня нежные слова,
Душа выпрыгнуть и петь готова,
Лишь только отойду я ото сна,
Для тебя пишу я снова!

Такая нежная, на улице, пора,
И солнце на лице играет,
Не жаркое оно сутра,
Тихонько землю прогревает.

Жду от тебя горячего письма,
Сердечко все уж полыхает,
И пожеланье доброго утра,
Мне настроение поднимает!

Вставай народ и вся страна,
Счастливый день вас ожидает,
И пусть родные вам сердца,
Утра доброго вам пожелают!


Рецензии