романс А возможно...

А возможно, я на свидание к Вам бегу,
Бросаю все, покупаю букет
И, как прежде в ожидании и волнении Вас жду,
Встретить Ваше нежное "привет!"

А возможно, и Вы спешите  ко мне,
И Ваше сердечко неистово бьется...
Какое же это счастье для нас на этой Земле,
Когда в каждом сердечке любовь отзовется..

Замираю! Жду! Молюсь!
Вас к себе я призываю...
Этой встречи я и хочу и боюсь,
А сам на эту встречу уповаю...

А возможно, Вы придете ко мне
И, как прежде мы будем вместе..
Мы будем в парке гулять наедине
И загадывать наше желание в поднебесье..

А возможно, и небеса нас услышат,
И подарят нам радость свою..
Я от радости буду бегать по крышам!
О, как же, как же я Вас люблю!

Замираю! Жду! Молюсь!
Вас к себе я призываю..
Этой встречи я и хочу и боюсь,
А сам на эту встречу уповаю...

А возможно, я на свидание к Вам бегу...
Все возможно! Возможно! Возможно!
А возможно, и Вы подарите мне эту мечту...
И это возможно! Возможно! Возможно!


Рецензии
Необыкновенное стихотворение! Просто чудо! Каждая строчка светится, поет, благоухает!
Спасибо Вам!

Лидия Шикунова   02.08.2018 07:35     Заявить о нарушении
И вам спасибо дорогие женщины,что вдохновляете на прекрасное!
Лидия! Счастья и Любви Вам в семье!
А если нет еще у Вас семьи,то ВСЕ ВОЗМОЖНО!

С добрыми пожеланиями и улыбкой,Тадеуш...

Тадеуш Слуцкавецкий   02.08.2018 18:22   Заявить о нарушении
Спасибо, Тадеуш!
Удачи Вам!

Лидия Шикунова   02.08.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.