Кись Кисю

Я создавал его из ничего
Я сотворил однажды целый мир
И не по глупости, по умности своей
Ему я имя "Кись" успешно подарил.
Он был для меня больше чем персона
Он мне открыл три тысячи дверей
Не дал сорваться даже в трудную минуту
И разжигал во мне огонию сильней.
Он подавил во мне какие-то упрёки
А рядом с ним я страхов и не знал
И целовал меня он только нежно
Даже когда ему я грубо отвечал.
Он был силён, а хвост его пушист
И был он больше трёх галактик взятых
А я как негодяй его убил
Зыбывший о морали непредвзятой.
И вот сижу я у разбитого корыта
Я потерял все то, чем дорожил
И дорожил я видимо не сильно
Хочу чтоб он ещё сто лет прожил...


Рецензии