Я болен тобой

В сердце не разрыв и даже...
Не пропасть, там целый каньон!
Мы спасаемся с тонущей баржи,
Бегством, в объятия волн.

Есть образ глубокий и может...
Он будет вечно, да это так!
Вторят мне мысли всё то же:
"Исправь, в голове, кавардак".

Пыльными обрывками страхов...
Напечатан мне путь в бытие.
И может, я шёл бы куда-то,
Но точно не забыв, о тебе.

Длинна дорога, охота порой...
Забыться и кинуться в сон.
Я болен, я болен и болен тобой.
И думал больны в унисон.

Разные судьбы, итогом одним...
Скудная жизнь, потом смерть.
Не в силах забвения, позволить другим,
Вечно и вечно болеть!


Рецензии