Графоманить все мы любим...

                Ответ  http://www.stihi.ru/2018/07/11/9001

Графоманить все мы любим,
Строчку нежную голубим,
Обнимаем, пользы для,
Что-то даже говоря,
Слышим чьи-то голоса,
Томно смотрим в небеса,
Что-то там изображаем,
Вроде, в образе бываем,
Рассуждаем и мудрим,
И с собою говорим,
И, придав тому значенье,
Всех подводим к заключенью
Истин. В общем-то простых.
Но без них и стих не стих.
Приглашаем к рассмотренью
Своего стихотворенья
Всех желающих познать
ЧТО и КАК в стихах давать.
И выходит, что немало
Нас таких вокруг ведь стало,
Коли есть ЧТО обсудить
И в стихах тех изложить.
Те ещё вокруг писаки!
И шумят, порой, до драки.
Спорят тут до хрипоты -
Где-то с ними рядом Ты ...

(И я, кстати, тоже):)))


Рецензии
Стихами мы давно больны,без них никак!Увы!Увы!

Елена Королькова-Дьякова   15.07.2018 11:31     Заявить о нарушении
Для того мы здесь и собрались:)))

Вячеслав Знакомый   15.07.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.