Все будет просто

Все будет просто - ты и я,
Все будет просто - до рассвета,
Все будет просто, и никто,
Не будет знать, что было где то,
Запреты все остались за порогом,
Возможно будет что то в первый раз,
И будем мы грешны, наверно, перед богом,
Но каяться придем не в этот час...


Рецензии