Женщинам Руси

СВЯТЫЕ ЖЕНЩИНЫ РУСИ!
БЕЗ ВАС НЕТ МИРА И ПЛАНЕТЫ.
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ СТИХИ,
СТИХИ ОТ БОГА, КАК ЗАВЕТЫ.

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ИКОНЫ-ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
КРАСИВЫ ДЕТИ РУСИ, РОССИИ,
ГЕРОИ БЕССМЕРТНОГО ПОКОЛЕНИЯ.

С УВАЖЕНИЕМ ЗА ПЕСНИ
И С ПОЧТЕНИЕМ ЗА ДОБРО.
ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ ИНТЕРЕСНЕЙ
ПОЭТИЧЕСКОЕ И СИЛЬНОЕ ЗВЕНО.


Рецензии