Я запрячу тебя...

Я запрячу тебя, глубоко - глубоко,
Под сердечко, где бьётся аорта.
От друзей, от врагов, от тебя самого,
От себя, от игривого чёрта...

И скажу: Посиди, дорогой, посиди...
Я тебя поношу под сердечком.
И стихами тебе расскажу о любви,
Убаюкаю добрым словечком...

Мне бессонные ночи одной коротать
Не прийдётся, ...я знаю ты рядом...
Мне хотелось когда-то и петь, и летать,-
Ты дал волю и небо в награду......

Хорошо бы мне сердцем "Я твой"услыхать,
Улыбнуться светло и наивно, ....
Белой Птицей осесть к завершенью стиха,
И ответить легко на взаимность....

Я запрячу тебя... Выход зря не ищи,
Будешь там находится покуда....
Перебродит любовь, ...вот тогда не взыщи, ....
Отпущу, не надеясь на чудо...


Рецензии