Бить жен бесполезное дело...

107.

Бить жен бесполезное дело –
Читайте великих труды.
Глупцом был ревнивец Отелло,
У Синей учась бороды.

А если уж бить, то ногами,
Поскольку ногами больней.
Еще можно бить батогами,
Которыми хлещут коней.

В истории много примеров
Жестокости буйных мужей.
Устроить бы для изуверов
Ночь длинных-предлинных ножей.

Я сам ни одну не ударил,
Но это клише неново.
Пищит возле уха комарик
Да толку-то что от него.

2016 г.


Рецензии