Чары. О великолепной! О созерцающей!

   Какая волшебная гладь Байкала! Изумительная!
И галька на берегу,
Словно морская, но такую не увидешь на морском берегу.
Но даже волны Байкала, увидев Тебя,
С аквалангом в его глубины ныряющей, 
Хотят видеть Тебя и на берегу, сказочную красоту созерцающей!


Рецензии