к рецензии

   Ах...если бы Вы знали....
   Как мне всё равно...
   Возможно удивились бы невольно...
   Мне слишком много надо!
   И не то...
   Что большинству покажется..
   Довольно!
   Тщеславие страницами плодить....
   И к пьедесталу расчищать дорогу..
   Напропалую..всем..
   Поэтом быть..
   Не Вам решать...
   Доверьте это Богу.


Рецензии
Просто и хорошо.
Нра.)

Георгий Юрин   15.07.2018 04:27     Заявить о нарушении
к..теме..
пасиб Юр.)

Маргарита Анина   19.07.2018 15:22   Заявить о нарушении