Спасибо за не любовь

Спасибо тем, кто нас до грани доводил
Спасибо тем, кто горький опыт дал.
Кто не любил, в ночи не укрывал,
Кто слово доброе на ветер не бросал.
Спасибо вам за то, что научили
Не верить, не любить и не страдать.
За то, что мы мечты свои убили
И разучились, заново мечтать.
А в прошлом и у вас падения были,
А в прошлом, вас пронизывала боль.
Вы так же сердце нежное дарили
И кто-то вас учил, что не нужна Любовь.


Рецензии