Теперь лишь есть воспоминания...

                Ответ  http://www.stihi.ru/2018/07/08/3654

Теперь лишь есть воспоминания,
Нам приносящие терзания,
Ночную боль, дневной кошмар,
Оскомину - всё это в дар.
Бесплатно, судя по-всему,
Для всех, не мне лишь одному.
Печаль такая, что невмочь
Её порою превозмочь,
От грустных мыслей валит дым,
Туманом клубится седым,
Кромсает всё, что я желал,
Что я любил и что я знал,
Что ведал, что считал родным
Тогда, когда был молодым.
Теперь лишь есть воспоминания,
Да непонятные терзания ...


Рецензии
Не надо печалиться)))

Елена Королькова-Дьякова   15.07.2018 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   15.07.2018 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.