маме

Твой голос больше не услышу,
На сердце тяжесть,в горле ком,
В тебе сейчас я так нуждаюсь,
Как никогда и как ни в ком...
Твой голос больше не услышу,
Но будешь ты во мне жива,
И память о тебе оставлю,
В своем я сердце навсегда...(2012)


Рецензии