Стоп

Я скажу тебе: «Стоп!» – Все равно
Ты уходишь, как в глупом поступке,
Словно плачущий трагик в кино.
На неделю, а может, на сутки.

Или просто выводишь на нет
Лихорадочной спесью банально:
Бурной жизни затертый сюжет,
Оскверняя его виртуально.

Мне знаком этот псевдомотив
Он, как порох, подмокший, но все же,
К толерантности я не брезглив:
Ты из всех мне на свете дороже.

В чувствах сажа, как нефти пятно,
Я твержу мыслям: «Брысь!» – Решено...


Рецензии