Кнопка

«Выключить боль»
Не найду кнопку.
Всё, к чему шёл,
Всё пошло в топку.

Педаль в пол,
Газ вместо крыльев,
Басы на полную,
Слезы бессилья.

Скорость лечит
Любую рану.
Закрою глаза,
Лечу к океану.

Завтра забудешь,
Как меня звали.
Время развеет
Любые печали.

Маленький принц улетел
Далеко на чужую планету.
Золото нежных волос
Оставил твоему лету.

Однажды услышишь голос
Очень тихий и робкий:
"Женя, «выключить боль»
Я не найду кнопку".


Рецензии