Сметение

Ах как хочется ворваться и обнять!
Нежно, крепко обнимать!
Жаль ошибки и неправду не изьять!
Прошлое нам не послать на ять!

Если б знали и могли!
Мы бы в будущем пошли!
Обнимались и гуляли!
Путь до старости прошли!

Сколько дней в разлуке мы!
Сколько дней без ласки мы!
Сколько дней мы обижаем!
В жизнь свою друг друга не пускаем!

Может все! Дану его!
Без друг друга лучше нам?
Не прошли мы путь и пусть!
Разбежимся по домам!

Да бежать порой нам легче!
Чем бороться за любовь!
Жить становится полегче!
Остается только боль!

Боль в душе угаснет тоже!
И так все же что дороже!
Быть, любить и наслождаться?
Или прошлым убиваться?

Все мы делаем ошибки!
У когото и грехи!
Застрахуйте от ошибки!
Бог от глупости храни!

Прелесть мира в красоте!
Красота у нас в глазах!
Даже мир есть на войне!
Капля радости в слезах!

Все наполнено тобой!
Оставайся будь со мной!
Ты мой ангел и краса!
Бог пускай хранит тебя!

Нам решать как дальше жить!
И кого стобой хранить!
Я храню любовь, тебя!
Нежно, ропотно храня!

Выбор только за тобой!
Будеш ты моей женой?
Детки, школа, дедский сад!
Радость, май, цветущий сад!

Мы добьемся не страшись!
Лучше жизнью поделись!
Будем вместе не страшись!
Коль пути не разошлись!

Я люблю тебя безумно!
Жизнь отдам я за тебя!
Пусть не слишком это умно!
Знай люблю тебя!


Рецензии