Ночь полёта..

 Ночь полёта-перелёта,
 Звёздный бисер в темноте.
 Ты наверно ждёшь кого-то,
 Улыбаясь в тишине?

 Люди входят и выходят,
 Вдаль летят за облака.
 Ночь полёта-перелёта..
 На душе моей тоска.

 Сколько встреч,разлук и тайн
 Сохранил аэропорт..
 Наша встреча не случайна:
 Мы в ночи друг друга ждём..

 Улыбнулся. Не заметил..
 Что судьба вела ко мне.
 В ночь полёта-перелёта,
 В лунный час для нас в Москве.

 Мы столкнулись-ты увидел.
 Ты увидел..не узнал.
 Звёздной ночью разминулись,
 Нас дорога развела.

 Ты на юг,а я на север..
 Объявили,что пора.
 Ночь полёта-перелёта,
 Ну прощай,моя Весна!!!!


Рецензии