Ты помнишь?

Ты помнишь тот зиминий солнечный день,
Когда нас мороз пробирал до костей?
Теперь мы  никто друг для друга,
В душе пустота, а у тебя новых чувств вьюга.

Ты помнишь тот первый наш поцелуй?
Забыла? Тогда ты и мне забвенье даруй!
Что, моя милая, сделал тебе?
За что ты оставила в этой судьбе?!

Ты помнишь, держал твои руки?
Сейчас умираю от боли разлуки.
Хочется быть снова рядом с тобой,
Но в твоем сердце живет другой.

Ты помнишь? Мы были близки...
Как коробли в порту у реки.
Теперь мы как брега в этой реке .
Что, моя милая, сделал тебе?


Рецензии