Гелий

ГОЛУБОЙ ШОКОЛАД,
ЧТОБ ТЫ МНЕ ПОВЕРИЛ.
ТЫ ОЧЕНЬ РАД?
ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.
ОЧЕНЬ МНОГО НАРОДА
НЕ ЛЮБИТ СЛУШАТЬ БРЕД.
ТВОЯ СВОБОДА.
А Я ПОЮ ТИХО:
- ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
да
ЭКСТАЗЗЗЗЗЗЗЗ

Нет трамвая
и автобуса нет.
Говорят:
- Ты не гений.
ХВАТИТ ГОВОРИТЬ
ГЛУПОСТИ.
ЕСТЬ ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.

ГОЛУБОЙ ШОКОЛАД.

Ты говоришь?
А надо танцевать.
Ты молчишь,
а надо изучать.
Что случилось?
И снова молчание.
Почему?
Ах, да.
Да-да.
ОООООООООО
Мммммм

ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.

Что делать?
На улице все тает.
Кто виноват, никто не знает.
Что-то с погодой делает гений?
О чем ТЫ???!!!
А, ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.

Кафе, фонарь и кофе.
О, сколько же серий
у фильма Народного.
ЖИКДКИЙ ГЕЛИЙ
ПРОДОЛЖАЕТ ПЕТЬ.
А СОСЕДИ?
МОЛЧАТ,
ОНИ НЕ МОГУТ НА ЭТО СМОТРЕТЬ.

УТИКАЕТ
ЖИДКИЙ ГЕЛИЙ.
МЫ-ЗВЕЗДЫ.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

***
ЛИРА В ДУШЕ
***

любовь побеждает время

STOP
Помоги своему другу


Рецензии