Где-то будет вечер, а у нас зима

Где-то будет вечер, а у нас зима,
Снова закрутила снежная пурга,
Закружила голову, скоро ведь весна,
И деваться некуда, то любовь пришла,

Буду ждать я в парке, вглядываясь вдаль,
Ты придёшь с далёка, словно прилетя,
Радостью обдашь меня, сразу же прошла
Грусти ожидания в парке у меня,

На скамейку сядем, будем говорить,
За руки возьмёмся, что-то дребежжит
У меня в лопатке, может сердца стук,
То любви к тебе отдаётся звук,

Будем вспоминать мы через годы вновь
Наши посиделки в парке у прудов,
И скамейка наша будет ждать и ждать
Когда же мы друг друга будем обнимать,

Мы придём под листья осенью к пруду,
Сядем на скамейку к другу своему,
Ты ждала нас долго как ждали мы тебя,
Как ты эти годы здесь долго прожила,

На скамейку сядем тем благодаря,
Унесёт нас память годы прокрутя,
Мы задержим время как бы попрося,
Тем что поцелуемся сидя у пруда.


Рецензии