Путь!

Я, умереть, хочу в бою!
Я шаркать, не хочу, ногами!
Я, Родину, свою люблю,
С ее,- Святыми Небесами!
Но умирать, за нефть и газ,
За ваши, яхты и за виллы,
Я не хочу!
И в Судный Час, я в этом,
Буду, - Несудимый!
На небесах, мне не нужны,
Земные, жалкие богатства!
Моя Земля, - Я соль Земли! -
- Меня проводит, в Божье Царство!


Рецензии