Ах, Лето... ответ Алевтине Мацонко

Вдохновение от стихов Алевтины Мацонко
«Давай сбежим»
http://www.stihi.ru/2018/07/14/1545
Конечно же, Давай, прямо сейчас, немедленно сбежим
От всех, в неведомую Страну, под названием «Любовь»!
Палатка, комары, какой пустяк, когда Одни
На всём белом свете – МЫ сейчас.
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами,
Я – молчу, какое наслаждение понимать
Друг друга с полуслова, полувзгляда…
Не наглядеться друг на друга…
Палатка прямо у воды, О чудо,
Мы плаваем, плескаемся, смеёмся,
Чудим по полной, как хорошо сейчас
Вдвоём, Мы дышим полной грудью.
И, что ещё для счастья надо?
Твои прикосновения так нежны, легки
Как летний ветерок, Я таю от Любви,
Ты смеёшься, несёшь мне из воды
Букет из лилий, Мы – вдвоём
И больше ничего не надо,
Ах, Лето, подари ещё нам
Пару деньков Безумной Сказки
Я тебя ПРОШУ, очень, Лето
Помоги продлить очарования Любви…
Анна Долинская – Рнн, 14.07.2018 г. в 10 час.56 мин.


Рецензии