Мой Сладкозвучный Цветок. 2018 г

Спи, моя Радость! Смотри чудо-сны —
Где мы купаемся в звуках весны ;
В струях мелодий срываем цветы,
Греясь в лучах нашей щедрой звезды!

В солнечном свете, под яркой Луной,
Кружимся в плавном «andante» с тобой!
Души нам гладят аккорды, слова...
Звуки Небес! Где моя голова?!

Тела не чую! Не вижу Земли!
Бревисы к ангелам нас унесли!
Мы ж, пребывая в прекрасной дали',
Рай ощутить в полной мере смогли!

То, что житейской толпе не понять ;
Им Глубины' не дано увидать!
В музыке видеть не скарб пред собой,
А уноситься в пространство душой!

Как под чудесный аккомпанемент,
Титры рядивший в финальный момент,
С шумом народ кинозал покидал —
Прелесть вкусить чудных нот не давал!

Скучные толпы! Желудки да рты!
Как в удобрении — «бизнесжуки»!
Долго я в чуждых потёмках блуждал ;
Встречу с тобою (Живой) рисовал!

Стоны души моей Бог услыхал
И с облаков Благодать ниспослал :
Мне Он тебя, мой Цветок, подарил,
Что все «букеты» собою затмил!

Сердце большое! Живая душа!
Как же, Смородинка, ты хороша!
Можно весь мир сотни раз обойти,
Только Такой — не сумею найти!


Рецензии