Алён

Я в непосредственной близости от тебя.
Что убежал далеко, когда слала,
Соврал.
Это всё ради того, чтобы мой лишь соблазн
Пересекаться почаще нам существовал.
К твоему дому дурной по привычке плетусь.
Неуместный, знаю,
Как к одиннадцати туз.
В окна твои пялюсь,
Жалко, что мимо крадусь.
Болею я,
Только по твоей воле лечусь.
Рядом все пройденные с тобой вместе места.
За малый срок в одиночестве сильно устал.
Через проспект - перекресток, автобус, дома.
И среди них дом, что домом я некогда звал.
Лавочка, двор и палата 17,
Всё здесь.
Мне до тебя - пять минут,
От тебя - сотня лет.
Ты так решила,
Оставив себе мою тень.
Честно,
Не знаю,
"Мы" есть?
Или "Мы" уже нет?


Рецензии