А вы опишите Владыку вселенной

С именем Господа Милостивого и Милосердного


Красиво описывать страсти и чувства
Считается верхом таланта, искусства.
А вы опишите Владыку вселенной,
Кто жизнь создает и гасит мгновенно.
А вы опишите одну Его милость,
Что вашей душой разумной явилась.


=Тина АНСАРОВА

-------------

Сказал Всевышний:

"Как вы можете не веровать в Аллаха, тогда как вы были мертвы,
и Он оживил вас? Потом Он умертвит вас, потом оживит,
а потом вы будете возвращены к Нему".
(Коран 2:28)


Вся хвала Аллаху!


Рецензии