Трактор

Трактор бестактный
в шесть поутру, как закон,
едет с поливом,

в сон мой приятный
будто врывается он
с грохотом, взрывом.

Сколько же в мире у нас
несовпадений,
несоответствий подчас,
недоумений!


Рецензии