Давид

Прекрасный рыцарь, по имени Давид,
Какое счастье, жить с тобой в одну эпоху.
Ты тот, кто вечное и дивное творит,
Во времена, когда всем правит  суматоха...

Твоей тоски полынной, приятен вкус,
Твоей души бескрайней, мятные  просторы,
Я слышу, стихов твоих вечерний блюз,
Когда на окнах, в ночь, задергиваю шторы...

Прекрасный рыцарь, по имени Давид,
Какое счастье, быть твоей подругой близкой,
В стихах дарую, слова своей любви,
А ты наполни, эти строки смыслом...


Рецензии