Встреча

Как странно: люди встретились - расстались,
Не испытав ни счастья, ни печали.
Друг перед другом миг покрасовались
И разошлись. Вновь встретятся едва ли.

А если бы она тогда сказала
Ему в ответ всего одно лишь слово,
И их судьба навеки бы связала,
Увидела б она его такого?

Любовь облагораживает душу,
Но отдаваться ей нельзя всецело.
Поддашься чарам - и любовь задушит...
Он многого достиг. Она взлетела.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.