Все... как обычно

От края до края -
Одни небоскребы,
А я лишь иду
По спирали движений.
Витки, дыхание ,
Что здесь со смыслом?
Кофе , печенье , отдых , работа?
Иль может
Платье с нелепым акцентом на жизнь?

Все здесь рассыпано
Бисером
Цветных акварелей.

Может играют на белом
Веселые стражи?
Веселые маги
Роялем дождей
Нажимают на клавишу
Черную?

Все надоело:
И лето, и мысли,
И цветы от тоски?
Иллюзии правят -
Им не грешно !

-Все хорошо!
Вчера прокричал мне прохожий!
-Все здесь со смыслом!
...лето, печенье и платье
со смыслом!

-Ничего! Все нормально!
Мне хорошо!Все... как обычно!

Прокричала я тоже в ответ чудаку!


Рецензии