Поздравление Ксении Долженко. 3204

Поздравляем Ксюшу мы
с днём рождения чудесным!
Из Германии-страны
слог здесь будет интересным!

Солнца и лета,
вечного света!
Солнечных планов,
сил неустанных! 

Будь здоровия полна
и живи блаженны лета!
Моя песня всем слышна -
тайны радости поэта!

Пусть года летят вперёд
в непрерывном счастьи жизни
и дивится весь наш род
на достигнутые выси.

Выси ж эти - то семья
распрекрасная с Алёшей!
Люба Ксюшенька моя,
будьте счастливы всей кожей,

вместе дружно вы живите
и друг другу свет дарите! (13.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://mysekret.ru/wp-content/uploads/2017/01/2-67.jpg


Рецензии