утонул, не так как у В Гусака...

плагиату - нет  !ЛГ

,, Утонул на моих глазах " афт + 223  / ? / рец...
После прочтения, так и хочется спросить  :  ,, Афтор  ку-ку, ты о чем...сам хоть понимаешь  ? "

***   ***   ***

Утонул на моих глазах  @
Испросив веревку и камень...
Лишь сосед / щелкнув пальцами / :  ,, Вах  ! ",
Но десятку оставил  на  ,,память " !
Что -то там говорил про Кавказ,
Так спокойно / не винном угаре / : ,,
- Если он бы  ,,шутил" ,так у нас,
Заработал бы тысячу лари  !  *         далее подобные слова - назв.валют
Я опешил, стоя без дум,
Тут и влезла с ребенком мадам : ,,
-  А у нас...миллиарды бы  л у м  !  *
Миллионов  десять, так -  д р а м  ! *
Каждый ставил  ,, родные" на кон,
С огоньком, я б сказал, деловито...
Лишь прибалт говорил : ,, Не сезон  ! "
Наблюдал, не поставив и лита  . *
Тут пошло : и манаты  , и воны  *
Ну,  а так же...реки, мосты  !
Повязали всех по закону -
,, Доведенье людей..../ до черты /  " !
Через год на поверхность всплыл  @
,, Ихтиандр " всего поколенья : ,,
-  Ты зачем  ? -  Если честно...забыл  !
Но глядел на пари с восхищеньем  !?! "

   140718


Рецензии