Обращение!

        Дорогие дети!
    Уважайте своих родителей,
    Отдавайте им дань уваженья.
    Скоро вы,будете такими же,
    Тогда поймёте наши тревоги и
    Сомненья!

    Каждый человек проживает свою жизнь,
    Молодыми, мы не задумываемся об этом.
    Вот, недавно наши мамы были,только,
    Держись!
    А теперь постарели, а многие на том
    Свете...

    Чередой идут, идут наши годы...
    Поколение сменяется поколением...
    Берегите их, когда они молодые,
    И не отказывайтесь от их наставлений.

    Выслушайте их мудрые советы,
    Плохого они своим детям не пожелают.
    Помните, помните всегда об этом...
    Ведь сердца их,от вашего внимания
    Тают!

    Не забывайте говорить, что любите их,
    Что очень скучаете, когда в разлуке...
    Дарите, дарите им радость за двоих
    Просто любите, очень любите их...
    Ведь не надо.. учиться этой науке...






   


Рецензии
Замечательно написано Мария стихотворение:
«Обращение!», понравилось. Согласе с тобой
Маринка:
"Не забывайте говорить, что любите их,
Что очень скучаете, когда в разлуке...
Дарите, дарите им радость за двоих
Просто любите, очень любите их...
Ведь не надо.. учиться этой науке..."
С уважением и сердечным теплом Саша.


Ковалёв Александр Павлович   28.07.2020 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.