Звёзды

Звёзды.
Хочет гравитация раздавить звезду...
Схлопнуть замышляет-вобщем ерунду.
К  хаосу стремится вечности полёт,
Энтропия длится-так за годом год.
Звёзды зарождались,испукали свет...
Есть те,что остались,тоько многих нет.
Мелкие погасли,у больших был взрыв-
Разнеслись на части,хаос породив.
Среди звёзд мелодий,в космосе,пульсар
Свой мотив выводит,словно Божий дар.
Брызги звёздной пыли-жизни колыбель
Разум породили-Проведения цель.


Рецензии