Степь... тишина

Степь...... Тишина...Ночь!
Ветер....Дорога....Пыль...
Трава....Безнадега...Дождь....
Земля..темнота.....ковыль....
Мчится,несётся вскачь...
Льется удалая песнь....
Слышен протяжный плач...
Это воет метель...
Ямщик......лошаденка...кнут...
Трактир.....и неяркий свет....
И я в плену  этих дорог
Вот уже много лет!


Рецензии