Чувства

Чувства.
Чувствам чужда логика,ближе им абсурд.
Жизни педагогика вызывает бунт.
Не мирюсь-не хочется,раз душе претит...
Случай-их Высочество-действуй,говорит.
Повинуясь голосу сердца,не ума,
Я в грязи до пояса-вляпалась сама.
Не беда-отмоюся,опыт стоит слёз.
Может успокоюся ,долго и всерьёз.
Не жалеть,что сделано,не гадать что ждёт-
Делать что отмеряно-счастье нас найдёт.
Страху ближе логика,а любви-порыв.
Не привяжешь к столбику,плёнкою накрыв.
Непрерывно вырвется вольная любовь.
Чуть от бед покривится,возродится вновь.


Рецензии