Мимо прошлого пройти нельзя

Мимо прошлого пройти нельзя,
Ведь следы его видны повсюду!!
Я о старых преданных друзьях
Ни за что на свете не забуду!
И о том,как жили раньше мы,
Проще ,пусть бедней,но всё же жили,?
Как работали и верили другим,
Как смеялись и как  преданно любили!
Было всё, не обошла беда
Наш народ  российский стороною,
Голод и разруха,города,
Села,разорённые войною,
После уже через много лет....
Был Афган...Чечня.....Что будет дальше?
Новый и неумолимый век
Нас несёт,во всем не терпя фальши...
Где начало этих всех начал?
Где истоки у реки забвенья?
Где души измученной причал?
Где искать для сердца вдохновенья?


Рецензии