Память

             С   нами     Бог   !

          Печатается   по    Благословлению    Отца     Серафим .


         Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Память  .

                Стоит   над  речькой ,  Тоси      Дом  ,
                Он   с  виду  ---Очень   Хилый ,
                Там  груши  ,стройные  над   Рвом ,
                Качает ЗИМНЕЕ   ветрило !

                Там   Соловьи   поют   в   саду ,
                Под  стройной  липой   ,   Вязом  :
                Мы  ,  утром  на  крыльцо  пришли ,
                Чтобы    наполнить   Фляги    Влагой !

               Судьбу  из---За  бугра ,
                Вещала    Нам   кукушка ,
                Шел   бой,--  сплошная   Кутерьма ,
                Стрелял   Адольф ,  из    пушки !

              Тот   сад  , где  с   Тосей   Я  гулял :
              Был   полон   Вещей   сказки ;
              А  Тосин   дом   ,что   Нас  позвал ,
               Был   полон  РУССКОЙ  ласки !

           Теперь    Адольфов  больше   нет ,
            Ржавеет    =Шмайсер  =в   речьке ,--
              Адольфы   КрасныХ   не  разят ;
              Сидит   Фашист   на  печьке !
              Он  ,  пиво  жрет  ,  как   Паразит ,
              Сжигает   память   в   Печьке  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт---Христианин     Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел...


               


Рецензии