Пусть желчью души

Пусть желчью души некоторых полны,
Пусть завистью наполнены сердца,
Я знаю,на земле всё ж больше добрых,
Я не приемлю дружбы подлеца!
Я ненавижу рабство и злорадство,
И злата блеск,что сердце холодит,,
Я не люблю ни ложь,ни панибратство,
Всего того,что людям так вредит.
Я ненавижу хамства в любом виде,
Самоуправство маленьких чинуш,
И не люблю на весь мир быть в обиде
И ненавижу рабство бренных душ.
Я не люблю безвластья и двувластья,
Когда в кармане рад последнему рублю.
Я ненавижу,причиняющих несчастья,
Я это ни за что не полюблю!


Рецензии