Любимый человек

          _
Я кровью ран своих тебя
Согрею и навек
Я в бездну кану за тебя
Любимый человек!

Я не задумавшись пойду
На этот шаг поверь...
Лишь только б раньше всех твоя
Здесь не закрылась дверь!

Лишь только б твоего окна
Горел бы яркий свет!
Его дороже для меня
Не может быть, и нет!


Рецензии