Продаётся остров, недорого

В индийском океане продаётся остров, всего за 37 миллионов долларов!
Архи выгодное  предложение!!!
Спешите, Спешите, Спешите!!!
Только для Вас, только сегодня!!! Не упустите свой шанс!!!

(Реклама на волне FM  в Украине, где очень приличной считается зарплата 1 доллар в час).


Рецензии