Какое счастье, что ты...

Да-да! Не сердись!

Каждый из нас по-своему ждёт наше с тобой очередное скандальное происшествие в дождливом и сером понедельнике Брикмилле.

Знаю то, что ты всего этого, как и я, не можешь терпеть, но ведь надо же рассекречиваться нам с тобой рано или поздно хотя бы тут...

Я люблю тебя!


14 июля 2018


Рецензии