Пусть

Пусть многим я не нравлюсь,
Но мне право,на это прямо скажем,наплевать,
Пусть не кричат мне:,,Автор! Браво! Браво!''
Я не печалюсь.Что мне горевать!
Когда-нибудь и кто-нибудь,да вспомнит,
Была такая добрая душа!
Ну и на том ,,спасибо!"".
Значит,стоит,
Стихи вам эти новые писать!


Рецензии