Нам шепчет ночь

Нам шепчет ласковая ночь
Окутывая  нас прохладой,
Пытаясь нам в любви помочь,
Слова ,что сердцу,как отрада.
И улыбается Луна,
Дорожку нашу освещая,
И тихо плещется волна
И ветер ,песню напевая,
Гоняет в небе облака,
Они пушистые,как вата,
А мы идём в руке рука,
Бредем вдвоём с тобой куда-то •••


Рецензии