Лапки под подушку

Божия коровка ,
Чёрная головка,
По полям летала,
К вечеру устала,
Улеглась на кочке,
На простом листочке,
Глазки закрывает,
И уже зевает.
Будут сниться ночкой
Яркие цветочки,
Бабочки подружки.
Лапки под подушку!
13.07.2018


Рецензии