4

Листья кружатся в вальсе осеннем,
Улетает в былое сентябрь.
У любимой моей день рожденья,
Не коснется её пусть печаль.
Да ты стала немного старше,
Не кори ты себя,не вини,
Посмотри это жизнь безвозвратно,
Вдаль уносит все ночи и дни.
Я скажу тебе честно и прямо,
Ты с годами стала милей,
А морщинки твои под глазами,
Это счастье прожитых дней.
Кровь в сердцах наших также стучится,
А быть может даже сильней,
Пусть разлука в наш дом не стучится,
Для нее мы закрыли дверь.
 Мы грустить в этот день не будем,
По бокалу вина нальём,
Как всегда стол с тобою накроем,
И друзей в наш дом позовём.
Знаем мы есть тепло на свете,
И оно согревает нас,
Это наши друзья и дети
И любовь на двоих без прикрас.


Рецензии