Детская больница

 С утра народу много
 С детишками идут
 У всех свои проблемы
 Хотят решить их тут

А детский врач,-он телепат
Он должен снять,определить
У каждого есть свой формат
И надо им детей лечить

 Детская больница
 Здесь слышен плач и смех детей
 Их надо вылечить,стремиться
 И вырастить из них людей

Которые придут на смену
Всем нам у нас в стране
Достойную растить замену
Нам всем,тебе и мне


Рецензии