***

Глазками хлоп-хлоп,
Ножками топ-топ,
Я одену дочке
Новые носочки.
Завяжу  косички
Я своей сестричке
Спать её я уложу,
Сказку на ночь расскажу,
С ней люблю играться я,
Здравствуй,.......(куколка моя...)
 Загадка.


Рецензии