Две минуты

Побудем вместе в тишине...
Побудь хотя б минутки две!..

             Татьяна Баслина (Неверному читателю)

Согласен на две – это ж мало! –
Побыть вдвоём нам в тишине.
Я при работе, ты устала:
Душа не будет в вышине!


Рецензии